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ASC Jean Moulin
30 novembre 2010

compte rendu de la réunion ASC du 17/11

Grand thème de la discussion : la fête de fin d'année à l'école.

-emballage des cadeaux prévu le 3/12 dès le matin.

-Le conteur viendra le vendredi 10/12 pour deux représentations, une en matinée, l'autre en après-midi.

Décoration de la salle polyvalente,  où il donnera son spectacle prévue le 9/10 à 16h30.

-Décoration du préau pour la fête des enfants et des parents, prévue le 13/12.

-Goûter des enfants servi le 17/12 après-midi.

          côté organisation :

courses et "menu" des enfants prévus.

goûter des adultes, boisson et pâtisseries maison.

Pensez à vous inscrire en spécifiant pâtisserie préparée et quantité.

Gardez bien les factures de vos achats pour vous faire rembourser auprès de Ginette!

Il n'y aura pas de tombola organisée pendant le goûter cette année.

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Commentaires
M
Voici la recette des cornes de gazelles <br /> <br /> http://www.cmongout.com/recettes/desserts/recette_corne_gazelle.html
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H
Bonjour,<br /> J'ai déposé aujourd'hui dans le local de l'ASC une caisse (marquée Thiriet) avec les "femmes africaines" pour décorer le village fabriqué par la classe d'Isabelle.<br /> Malheureusement je ne suis pas sûre d'être là Jeudi pour faire la déco à 16h30.<br /> Chaque peinture tient debout par elle-même, mais peut être "remise à plat" si besoin. Je vous les confie !<br /> Je tenterai de venir Jeudi, et sinon à plus tard !
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H
préparation 20min - frigo 1h minimum<br /> <br /> 100g beurre (ou margarine)<br /> 100g chocolat noir<br /> 50g sucre glace<br /> 70g corn-flakes<br /> <br /> faire fondre le chocolat et le beurre.<br /> ajouter le sucre glace et mélanger.<br /> placer les corn-flakes dans un grand saladier, verser le chocolat dessus et mélanger doucement.<br /> étaler de l'aluminium sur un grand plat.<br /> prélever du mélange à l'aide de 2 petites cuillères et déposer des petits tas sur l'alu.<br /> placer 1h au froid minimum, puis décoller les roses des sables.<br /> <br /> avec ces quantités, on remplit une boîte de 2L environ.<br /> je prévois d'en faire 2.
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H
sans vouloir faire de concurrence à Danielle ...<br /> <br /> préparation 10-15min - cuisson 10min<br /> pour env 24 rochers<br /> 70g noix de coco râpée<br /> 30g poudre d'amandes<br /> 50g sucre poudre<br /> 10g farine<br /> 1 oeuf<br /> <br /> mélanger toutes les poudres, ajouter l'oeuf.<br /> en mouillant les doigts dans un bol d'eau, prélever la pâte et former des pyramides avec 4 doigts.<br /> déposer sur une plaque à four munie d'un aluminium fariné.<br /> enfourner à 200°C pour 10 minutes.<br /> laisser refroidir et décoller de l'alu.<br /> <br /> Je prévois de faire 3 ou 4 séries, soit 75 à 100 rochers
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M
Je ferais des Cornes de Gazelles, une quarantaine.
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